【男生禮物】5種男人最討厭的禮物|咪再中伏

如果你想送給你的男生一個禮物,你想讓他覺得你很體貼、很特別、很瞭解他,你就是那個世界上最適合的女生的話,那就千萬不能選錯禮物送錯禮物,別讓你在喜歡的男生面前扣分。

小編會給大家分享五個男生最討厭的禮物


一、從女性思維的角度所送的禮物

當一個男生生日的時候,在音響和DIY公仔小屋之間,男生肯定都是喜歡音響的。可是從女生的思維角度來想,DIY小屋的意思就是她想他們的關係像個房子一樣很牢固,兩者再一起添磚加瓦來建造自己的小家。如果站在在女性的角度就非常浪漫非常體貼的想法,可是從男生的角度來說就會很無語、很囧、不會喜歡,因為男生的想法不會像女生這麼細膩,這個禮物的意義在他們看來不會很深遠,探索不到這個禮物的意義何在。所以送禮物有一個很重要的原則,就是要送男生他所喜歡的,而不是你所喜歡的。要學會換位思考,用男人思維來送禮物才能掌握他的心。

 

二、缺乏想像力的禮物

在大家看來,領帶和香水確實是一個比較好的選擇,因為領帶和香水對男性來說是非常常用和適用的,可是如果當你送過一次這個禮物,或者再次送過這類禮物的時候,那建議你就不要再繼續送了。因為過於相同的禮物可能會顯得有點缺乏想像力。或者在他們的眼中看來,就是你懶得去想更加適合他的禮物而導致讓他覺得不被重視。當然這樣子就最好重新想過一個禮物啦。

 

三、可愛的禮物

你在逛街的時候看到一個很可愛的東西,或許會覺得你男朋友用起來會很萌很反差很好玩,可是這只是你眼中覺得他用起來是可愛的東西而已,男生的角度是不會喜歡的。如果是送手錶、雙目望遠鏡、瑞士軍刀還比這些可愛東西來得更實際,對於他們來說用處會更大。

 

四、太個性化的禮物

太個性化的東西例如說是藝術品,一幅畫或者一個雕塑,除非是你花時間自己畫的才會變得有價值,否則你在外面買了一個藝術品不一定是他的風格,或者是跟他家裏的裝潢不太一致,這樣子的話他也不會掛起來。每人的審美都不一樣,所以對於裝飾品這些建議大家還是不要入手。還有一種就是小動物小寵物。如果在對方沒有說他很想要一個小動物的時候,這種禮物是千萬不能隨便送的,因為這是一個很大的責任。如果你不知道他是否有時間去養一個小動物,或者他是否願意做這樣的付出和投入時,千萬不能送。可能他喜歡寵物,可是喜歡和是否願意養是兩回事。所以禮物適宜就是加分的東西,千萬不要讓對方有負擔。

 

CuteFigure推薦你訂購人像公仔,不用擔心對方的喜好和風格,因為這個禮物是獨一無二的。只要提供相片,即能製作出與相中人一模一樣的真人公仔,打造最個人化的禮物

情侶真人公仔

 

五、襪子禮物

在普通的日子裏,因為你看到男朋友的襪子破洞了爛了而去送襪子,他會覺得你很體貼很會照顧人,可是在節日和生日裏,你送襪子就會讓他很困惑覺得會是差勁的禮物了。

希望大家今天也能get到新技能讓自己的生活變得更加浪漫有情趣。