退休公仔

送咩退休榮休禮物給上司?這絕對是最完美、極有心思的禮物

你是不是頭痛了許久,都未能想到送什麼榮休禮物給上司?就算想到了,都仍然在猶疑這份禮物究竟合不合適?你會在想,這份禮物夠不夠得體,夠不夠莊重,委怕送出去的時候被同事們取笑,你會感到難堪。
請不要怕,小編會推廌最適合的退休禮物/榮休禮物給你,你不用再周圍搜索那些罐頭式的禮物,不用再浪費不必要的時間去找,不用再苦惱究竟送什麼禮物才能表達到你對上司的感恩/祝福。
你不只能夠向上司表達謝意,還能得到公司同事的讚賞,大家都會認為你的不忘情義的人,因為你送了一份獨一無二的心意給對方,對方也絕對不會忘記你的心意。

榮休/退休禮物首選

即時訂造 榮休禮物 / 退休禮物 /歡送禮物 / 離職禮物 ,100%全人手做,獨特又有心思的體面禮物。
退休公仔
禮物最緊要講心意;老細乜都有,就係差隻公仔!​​
真人公仔
  • Cutefigurehk 香港陶偶設計公司 度身訂做作品,公仔根據您提供的服裝圖、動作要求,好讓他/她留下美好回憶。延伸閱讀:訂購流程
  • 老闆、上司、同事、老師、父母,榮休/退休/離職都適用,價錢幾百到幾千都有。查詢價錢直接WTSAPP:60479948
  • ​作品全人手製作,物料是陶土,時間心機手工。唔跌唔撞放十年八載都無問題

Shopping cart

0

No products in the cart.