購買「真人版公仔」全港免運!

升職禮物/榮升禮物/祝賀升職禮物|獨一無二禮物

升職禮物男

上司升職禮物 升職禮物香港 升職禮物 祝賀升職 榮升禮物 人像公仔 人形公仔 個人化禮物
上司榮升之喜,背景是公司望出去的夜景;旁面加了公司logo。
銀行高層 榮休禮物 榮休紀念品 退休紀念品 退休禮物 男士退休禮物 退休紀念 升職禮物香港 升職禮物男 榮升禮物
永豐銀行上司榮升快樂,背景用了香港夜景,旁邊加入了船隻與建築,前面加了logo牌。

人像公仔根據提供的樣子、服裝、動作要求,度身訂造。

升職禮物女

祝賀禮物 公司周年禮物 aia 30周年 升職禮物女 升職禮物香港
公司30周年晚宴,祝賀榮升之喜。立體「30」字樣、獎座、登台埸景。
祝賀禮物 公司周年禮物 aia 30周年 升職禮物女 升職禮物香港 榮升禮物
公司30周年晚宴,祝賀榮升之喜。立體「30」字樣、獎座、登台埸景。
升職禮物女 上司升職禮物 榮升禮物 升職禮物香港
背景是香港維港景色,祝Jenny Xu榮升快樂。

個人化人像公仔Figurine

只需一張相,我地就可以整到客製化公仔出嚟!

過千間公司品牌製作個人化禮物

✔️免費設計及構思

✔️保證無限次修改相似度高

✔️急單最快7天出貨

為您提供更多詳細資料及免費設計構圖

brand banner 1 人像公仔

升職禮物香港 辦公室場景

男士榮休禮物 老闆退休禮物 榮休紀念品 退休紀念品 退休禮物 男士退休禮物 退休紀念 升職禮物香港 升職禮物男 榮升禮物
交易所埸景,祝上司升職快樂,背景就是於office望出去的景色、側面是工作的環境。
榮休禮物 退休禮物 退休紀念品 榮休紀念品 女士退休 禮物 祝賀退休禮物 榮休紀念品 退休紀念品 退休禮物 女士退休禮物 退休紀念 升職禮物香港 升職禮物女 榮升禮物
基本的辦公室L型枱、電腦set、地氈底座。前方寫上她的名字。

升職禮物/榮升禮物/祝賀升職禮物/升職禮物男/升職禮物女

人像公仔根據提供的樣子、服裝、動作要求,度身訂造。

榮升禮物 警察公仔

警察公仔 香港警察公仔 警察畢業公仔 警察退休禮物 升職禮物男
總督察惠存,榮陞之喜。警察機動部隊。警車由客人自備,Cute Figure提供加工服務。背景為警署,加上亞加力盒防塵。
警察公仔 香港警察公仔 警察畢業公仔 警察升職禮物
祝賀警司榮陞之喜。加上了香港區旗及警隊旗幟,backdrop印上重案字樣。
警察公仔 警察禮物 警察送禮 警察升職禮物 警察畢業公仔 警察禮品廊 警察紀念品 升職禮物香港
祝賀警署警長榮升之喜。18cm高度警察公仔、站在高台上,以香港禮賓府作為背景,前面印上了警長的職位。

榮升禮物 護士

護士公仔 護士禮物 升職禮物女 升職禮物香港 榮升禮物
這位護士的部門吉祥物是熊貓,護士同事即將升職調至其他部門。

訂閱我們

立即訂閱CUTEFIGURE HK的Newsletter,掌握最新人像公仔折扣及永生花新款情報。

Copyright © 2023
CUTEFIGUREHK 香港陶偶設計公司

關於我們

 CUTEFIGURE HK 為香港禮物店,真人公仔專門店,主要製作3D人像公仔,亦有公仔埸景的系列。我們使用無害的軟陶材料來製作人像公仔。

我們主打公司禮物退休禮物、farewell禮物聖誕禮物情人節禮物結婚禮物等等。

訂閱我們

立即訂閱我們掌握最新資訊!

Copyright © 2023
CUTEFIGUREHK 香港陶偶設計公司