移民禮物|3大送禮考慮+10大精選Farewell 禮物推介 (附購買連結)

farewell 禮物 移民禮物

移民潮的興起,令我們經常面對至親摯友離別的一刻。在送別親朋戚友之前,若然你送上一份精挑細選的移民禮物,相信對方能感受到你的心思和祝福。以下精選了10大farewell 禮物,每一款都具有特別的紀念價值、香港特色和實用性,希望能為你們造就一段美好回憶。

目錄

挑選移民禮物3大考慮因素

移民禮物考慮因素#1:紀念價值

移民後,大家便不能像以前一樣經常約會見面。在考慮送什麼farewell 禮物時,不妨多花些心思,想一想過往你們之間會否有些特別的經歷、珍貴的回憶,將它變成一份專屬你們的移民禮物。 

移民禮物考慮因素#2:方便攜帶出境

移民其中一件令人煩惱的事就是執拾和搬行李。你在考慮farewell  禮物時務必要為他們著想,禮物是否方便攜帶。若然你送的移民禮物體積太大、或者不便收拾,變相會增加他們的負擔。

移民禮物考慮因素#3:當地實用性

雖然移民禮物的實用性不是必要的,但如果你能結合以上3個因素,考慮到禮物在移民當地是否適合使用,相信會令farewell 禮物錦上添花!

10大精選Farewell 禮物推介

具紀念價值的Farewell 禮物

1. 真人公仔擺設(HK$798~HK$1,298)

縱使日後未能經常相聚,但人像公仔擺設能以另一個方式重現你們一起的時光。擺設根據真人的五官表情人手雕刻,配合你指定的人物動作和場景,整體像真度極高。大小方面總共有6個選擇,另外附有底座、名牌刻字等服務,全人手製作,是一份精緻獨特的移民禮物

人像公仔移民禮物farewell 禮物

2. DIY 機關相冊(HK$138~HK$158)

親手製作的farewell 禮物都會令人份外珍惜,這個相冊總共有26個機關,可以擺放超過30張相,讓你親手製作獨一無二的相冊!相冊有3個不同款式,當中的文青款更會另外附送5張即影即有相片!

farewell 禮物 情人節禮物

3. 記憶膠卷相冊(HK$170~HK$230)

傳統相機膠卷內放滿你挑選的相片,可親手拉出你們的回憶,你還能將你們認識、熟絡等的經過順序呈現出來,成為一份懂得說故事的移民禮物。膠卷有11款不同的外型可供選擇,你可以留意相片尺寸所代表的格數,選擇26格內、40格內、或者54格內的3個套餐,格數愈多可以放愈多相片,隨餐附送匙扣、玻璃瓶、雲石紋禮物盒和禮物袋。

farewell 禮物

4. 客製化毛巾(HK$200)

你可以提供相片,讓他們繪製成插畫公仔,加上你想表達的字句製作成專屬你們的毛巾。毛巾質地為極超細纖維,吸水力強、不易滋生細菌又耐用舒服。HK$200包畫兩個人,如果要加人物就需額外HK$30/個,毛巾有12種顏色、3種尺寸可供選擇。

farewell 禮物

具香港特色的Farewell 禮物

5. 木製香港拼圖(HK$450)

在香港生活多年,移民外國後總會想起香港舊地,感到依依不捨。這款木製香港地圖除了可以用來拼砌之外,還可以考驗對香港的熟悉程度,作為farewell 禮物而言既好玩,又可以讓人寄情於中。你可以另外加HK$50配可刻字櫸木底座,增加美感!

farewell 禮物

6. 港式奶茶DIY套裝(HK$220)

無人不曉的港式奶茶可算是香港茶餐廳的代表作,移民後就不能隨心所欲享受這屬於香港人的味道。這套DIY套裝附上的奶茶茶膽大概可以冲12杯,只需要另外再自備淡奶和糖,就可以解決在異地時對港式奶茶的相思之苦。

farewell 禮物

7. 獅子山擺設(~HK$480)

獅子山除了是香港的著名山峰,亦代表上一代香港人不屈不撓的拼搏精神,十分有意義!這個獅子山擺設雖然沒有過多的配件組合,但直接還原一頭伏臥的獅子形狀,絕對值得作為移民禮物送給親友移民後用來裝飾新居,延續獅子山精神。

farewell 禮物

實用性高的Farewell 禮物

8. 香港山系保溫杯(HK$299.5)

保溫杯看似普通,但物輕情義重,當天寒地凍時,親友們利用你送的保溫杯飲上一口暖水/熱茶,感覺就像你為他們送上一份溫暖。這山系保溫杯可以用來泡茶、隔離茶葉,杯面還刻有獅子山、大帽山、大東山和鳳凰山的圖案。

farewell 禮物

9. 雙時區腕錶

雙時區腕錶可以在同一個錶面上顯示兩個地方的時間,即使身處外國仍可以即時知道香港本地的時間,方便你們聯繫時不會因時區問題而阻礙對方。市面上不泛雙時區腕錶,作為farewell 禮物既大方得體,又兼具實用性,你可以因應自己的預算選擇適合的手錶。

farewell 禮物 情人節禮物

10. 單人/雙人保鮮花藍牙播放器(HK$1,688/HK$1,888)

你只需要提供真人相片,就可以製作出與你一模一樣的公仔,加上各色保鮮花的配搭,令你的藍牙播放器變成一個飾物!藍牙播放器更有錄音和燈箱的功能,用USB 就可以充電,使用時間長達6-8小時,假如你的親友有聽歌的習慣,絕對會喜歡這份farewell 禮物

Farewell 禮物

免責聲明:本頁刊載的資訊僅供參考,有關產品的價格可能會有變動,一切以各官方網站為準,本公司對因網站內張貼的資訊內容所帶來的損失概不負責。