【情人節禮物】情人節送禮必看!五類擊中男友心的禮物

結婚禮物

最近大家都挺煩惱情人節要送什麼禮物,怕送錯禮物。確實,送禮就是一門高深學問。今天來教各位女友如何送男友禮物。這個小科普是提前採訪了一些男性朋友、男網友而總結出來幾個類型的情人節禮物,所以是非常有根據的,可以給大家提供參考哦。

一、紀念價值型的禮物

1. 卡片

其實,男生都是比較粗心的,有時候一張小卡片就能令男生所感動。在這張卡片上可以寫一些平時難以表達的話語,或者一些浪漫的句子,也是個不錯的選擇。

Farewell 禮物 情人節禮物

2. 影片

現在有一個蠻特別的就是在生日的時候,集合各個朋友送上美好祝福,其實是很感動的一件事。因為影片出現的朋友並不是你所熟悉的,也有是很久沒聯繫的,可是你願意為了男友而去找他們進行錄製視頻,就真的很美好。



3. 放滿照片的相冊

在相冊放滿你們之間的相愛互動的照片,發生過的每一件特別的小事。

4. 情侶系列的禮物

簡簡單單的禮物,例如情侶衣服、情侶對戒、情侶手錶等。甚至在平時的你很少下廚,這次卻願意為他做飯,也是情侶之間的小情趣。

farewell 禮物 情人節禮物

二、滿足私欲型的禮物

有時候男生很喜歡很想要一個東西,可是他一直觀望還不舍得買的時候,你送上這種禮物也是很不錯的選擇。

1. 公仔模型和遊戲

就算男生去到幾多歲,其實也是個大細路,所以送類似海賊王模型、switch遊戲,也是他們比較喜歡的。



2. 演唱會門票

當你男朋友想看演唱會,剛好你也可以陪他去看的話,是挺棒的。因為演唱會門票都是要提前幾個月進行購買的,在他眼中看來就是你已經計畫了很未來的事情可以一起去做,男生也會很感動。

三、提升品位型的禮物

1. 香水

男生有時候挺想要一個屬於他的香水的,可是自己又不會挑選。如果你送他一個適合他的香水就會很驚喜了。

2. 內褲

男生對於不外露的東西總是有些隨便,如果你送他類似CK的內褲,也能提升一下他的品味。

3. 手錶

送他一隻手錶,珍惜在一起的時光,這也很浪漫。

farewell 禮物 情人節禮物

四、實用性型的禮物

1. 普通類的禮物

皮帶、衣服、圍巾等平時大家都會送的,而且是很常見日用的東西。



2. 健身類的禮物

如筋肉按摩槍。其實挺多男生或多或少都會做運動做GYM,如果你送一個筋肉按摩槍的話他會覺得你真的很貼心,因為是他運動過後想要放鬆的東西,具有實用性。如果你的男朋友是不喜歡運動的,送這個給他或許也能促進他去運動。

五、無厘頭型的禮物

快到情人節的時候,你就說把自己當成情人節禮物出現在他面前啊,這種小情趣小浪漫,見面勝過一切的這種。或者是手寫兌換券,為生活增添一下樂趣,例如“親我券”、“不要生氣券”、“幫我煮飯券”之類的。雖然是無厘頭,可是就有樂趣可愛小浪漫。而且在吵架的時候,用上一張“不要生氣券”可能也是挽救一段關係的重要法寶。

今天我們分享的五類男生最想收到的禮物,希望大家學到野!